воскресенье, 14 октября 2012 г.

Чемодан. Вокзал. Россия

Полосатая снова собирала вещи в свой красный чемоданчик, который только покряхтывал при добавлении очередной вещи. Ближайшие две недели Пчелку ожидали поезда, вокзалы и ... столицы.
Сначала профессиональная программа Russian Internet Week, участие в которой стало возможным благодаря проекту "Твой курс".
Полосатой предстояло увидеть IT-новинки представленные на выставке, познакомиться с "Интернетом в цифрах", узнать
об  Образовании 3.0, краудсорсинге, веб-аналитике, SEO и интернет-маркетинге, благотворительности и корпоративном волонтерстве в IT, и многом-многом другом.
Кстати, сегодня (и очень даже в тему) Пчелка увидела презентацию Андрей Федорова "Стратегии продвижения в социальных медиа", 

и еще одну презентацию, замещенную Андреем в Slideshare - "Библиотека в цифровой среде: упадок и разрушение или начало новой истории?"
с которыми настоятельно рекомендует познакомиться всем, кто "двигает свои библиотеки" в сети Интернет или думает о перспективах их развития.
После получения порции новых знаний Полосатая появится в выходной в Волгограде, а потом отправиться в Санкт-Петербург на III Научно-практическую конференцию «Культурное наследие: интеграция информационных ресурсов»
Поэтому, если впечатлений будет слишком много, а wi-fi - нестабильным, ответы  на Ваши комментарии в Пчелкином блоге могут появится очень даже не скоро.
Полосатая будет рада видеть своих коллег на конференциях и всегда готова к развиртуализации :-)
А тем, кто не покидает свои рабочие места - удачной трудовой недели!

4 комментария:

  1. Пчелка, мы с тобой разминемся буквально на пару дней. Я буду в той же Президентской библиотеке на Форуме СМИ Северо-Запада 18-19 октября. О как.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чумбработница. Жаль, неплохо было бы пересечься.
      Я в Питер приеду на 4 дня позднее...
      Кстати, в рамках RIW-2012 тоже будет секция по СМИ. Смотрела программу, про тебя вспомнила.

      Удалить
  2. Удачной поездки и новых потрясающих впечатлений! Будем ждать постов, интересно же, что нового скажут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Борисовна, спасибо! Буду очень разочарована, если новых впечатлений и знаний не будет. Особенно на RIW, ведь эту к конференцию я выбрала сама по причине, что "второго шанса" попасть на нее не будет.

      Удалить

Спасибо за комментарий!