КаленДАРь - праздник на каждый день

понедельник, 9 сентября 2019 г.

Точка кипения и чат-бот. Стоит ли дегустировать?

В  размышлениях о будущем библиотек теплым осенним утром Полосатая неторопливо мучала Яндекс одноуровневыми запросами. Яндекс не торопился с выводами, но все-таки вывел ее на несколько идей, изначально показавшиеся ей немного странными.
Итак, две противоположные теории технологии, которые Пчелке показались интересными и которые она хотела опробовать в ближайшее время...

"Точка кипения" - цифровая среда, то бишь информационная система поддержки лидеров, система разнообразных «социальных лифтов», позволяющих достигать нового уровня карьерного, профессионального, личностного и социального развития.
Правда, ориентирована на молодых лидеров, к таковым Полосатая уже не относится.
Суть данной системы (личная точка зрения) - возможность информирования о своих услугах и поиск партнеров. К сожалению, достойных спикеров и мероприятий в Волгограде на данный момент не обнаружено :-(
Тем не менее, стоит попробовать и основной аргумент - продвинутые координаторы проекта "Твой курс: ИТ для молодежи" в этой системе зарегистированы.

Вторая идея, связанная с продвижением - создание чат-бота в социальной сети "ВКонтакте". Проанализировав возможности, Полосатая поняла, что из сторонних приложений, ей наиболее симпатичен РобоЧат, тем паче, что ее задачи укладываются в бесплатный тариф :-)

А также Пчелка выбрала сразу несколько встроенных приложений в ВК и грозно обозначила себе задачу "Разобраться".

Естественно, эспериментировать она будет не на группах Горьковки, а на маленькой лирической группе "Книжный кот", которую тайно ведет уже второй год.



Кстати, если у дорогих пользователей есть опыт "Точки кипения" или навыки работы с ботами - поделитесь, пожалуйста, ибо Полосатой оченно интересно, что это за блюдо и стоит ли его "подавать горячим"?



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий!