вторник, 21 декабря 2010 г.

"И куст сирени" в декабре

16 декабря в центральной городской библиотеке  г. Камышина прошел вечер, посвященный творчеству художницы Г.В.Чоха под лиричным названием «И куст сирени под окном».
Подготовка вечера велась в буквальном смысле пред глазами пользователей читального зала, в котором изначально были размещены картины.
Пейзажи, выполненные акварелью и гуашью, настолько поразили пользователей, что наряду с приглашенными студентами 1- го курса Камышинского технического колледжа №9 (в количестве 42-х человек),на мероприятии присутствовали и взрослые читатели, просто пришедшие в библиотеку.
В уютной гостиной художница не только рассказывала о своем творческом и жизненном пути, но и читала свои собственные стихи, демонстрировало присутствующим картины, шарфы и туники, выполненные в стиле «батик». Атмосфера в гостиной была не по – декабрьски теплой и приятной. Аудитория с увлечением отвечала на вопросы викторины об изобразительном искусстве, подготовленной библиотекарями, и сама задавала множество самых разных вопросов художнице. Вечер прошел, что называется, на одном дыхании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий!