суббота, 14 мая 2011 г.

Если блог оказался вбок

К сожалению, последнее время информационная безопасность и стабильность работы ресурсов становиться весьма актуальной проблемой.
Не так давно "упал" и несколько дней не работал "Живой Журнал" (livejournal.com), 12-го мая та же печальная участь постигла Blogger.
К сожалению, Пчелкиному блогу не повезло - пропал пост-урок о создании ярлыков (рубрик в блоге) и еще парочка уроков, написанных в черновиках.
Поэтому тем читателям, которые ждали этих постов БиблиоПчелка приносит свои извинения и постарается на следующей неделе написать их снова и опубликовать.

7 комментариев:

  1. Да уж...Сегодня открыла черновик,который правила долго,а там-все,как прежде. Но спасибо,хоть жив. Так вчера непривычно было видеть пустой Ридер,отсутствие комментариев. жизнь замерла:-) Неприятна такая зависимость от технологий. На блог надейся,а сам не плошай!

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное нам чего-то очень сильно не хватает в реале, раз виртуальные комменты так греют душу :-(

    ОтветитьУдалить
  3. Первая мысль была - это я что-то натворила в своём блоге, что он не открывается. Пчёлка, буду ждать виртуальных уроков, которых мне не хватает в реале!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, помню тряхануло всех! Я, правда, не успела посты напечатать, а коллеги блогини переживали! Все хорошо, что хорошо кончается!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!