пятница, 20 апреля 2012 г.

Ночь перед... БиблиоНочью

Полосатой всегда везло на встречи с удивительными людьми, а готовясь к БиблиоНочи она еще раз убедилась, что таких людей очень много. Ей всегда было очень странно, по какой,  невероятной причине, одни из них помогают ей в реализации иной раз абсурдных идей, другие "заражаются" этими идеями и становятся вагончиками длинного, но очень мобильного паровозика.
Похвалы своим коллегам, которые поддержали самую авантюрную идею, идею проведения БиблиоНочи, а в Волгограде этот проект идет под названием БиблиоХаос, она будет говорить позднее.

А сейчас - слова признательности информационным партнерам, так как без них Полосатой было бы очень сложно "продвигать БиблиоНочь".
Итак, леди и джентльмены, представляю, информационные партнеры проекта БиблиоХаос в Волгоградской области:

Волгоградский областной казачий информационно-методический центр и портал  ВолгоПресс.РФ - http://volgapress.ru/, которые утверждает, что "Ночь в библиотеке - страшно весело!" , осуществляет видеосъемку и публикует пресс-конференцию о БиблиоХаосе, который состоится 20 апреля в Волгоградской области.
Милые БиблиоДамы! В пресс-центре была презентация с Вашими замечательными афишами БиблиоНочи!

На радиостанции "Эхо Москвы" в Волгограде состоялся первый прямой эфир программы "Волгоградский разворот", в котором Пчелка принимала участие. Нет, было совсем не страшно :-) Зато получилось еще раз похвалить библиотеки-участники акции.

Обаятельная Елена Долматова так легко и непринужденно вела беседу и проводила опрос, что оставалось только любоваться ее обаянием и профессионализмом. Полосатая не удержалась, и попросила "фото на память", к сожалению получилось стандартно-официально, но все же...
Да Вы и сами все можете услышать!
И даже увидеть на портале ВолгаПресс.РФ, потому, что это был не просто радиоэфир, но и видеотрансляция он-лайн!
Медиа-холдинг Волгоградской области ОАО "Волга-Медиа"  и газета "Казачий круг" тоже внесли свой вклад в информирование о БиблиоНочи. Статей было так много, что Пчелка устала их считать :-)
А еще подключились "Вести-Волгоград"
И видеосюжет-приглашение  "присоединиться к бессонной акции «Библионочь»" получил право на трансляцию!
В Горьковке специально не собирали целевую аудиторию, очень интересно узнать, сколько людей придут сами в библиотеку! Завтра им придется провести в библиотеке до 23.00
А для сотрудников бессонные ночи уже со вторника, зато программа такая яркая и насыщенная!


Еще одна фотография и все. 


Остальное - завтра! Точнее уже сегодня!
Удачи всем нам!

4 комментария:

  1. Пчелка, классный красный ремешок!! У меня сегодня тоже ночь перед Тотальным диктантом. Вам удачи! И нам - тоже:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красный, красный! :-)
      Тотальный диктант у нас завтра и очень много желающих!!!
      Удачи всем нам!

      Удалить
  2. Удачи!!! Судя по подготовке всё должно пройти отлично. Жаль, что не получится лично увидеть БиблиоХаос, одно название впечатляет.

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, что удача, действительно шла с вами в ногу. Такая основательная подготовка, реклама и главное настрой!!! Ждем репортажа с места событий, как все прошло?!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!