пятница, 3 декабря 2010 г.

Победа БиблиоПчелкиного улья!

В БиблиоПчелком улье поселилась радость! Ее Величество Удача снизошла до библиотеки с "горькой" фамилией! Итак, все по порядку...
Каждый год в славном городе Волгограде проходит Интернет-конкурс “Электронный Волгоград – 2010”. Нужно признать, что это не единственный конкурс сайтов, который проходит в БиблиоПчелкином городе и на который регулярно подаются заявки на участие. Но обычно эксперты или жюри значительное внимание уделяют "технической стороне дела",
а сайт, написанный специалистами библиотеки (не программистами, не дизайнерами и не вебмастерами)  остается без внимания. К тому с основами копирайтинга библиотекари, мягко говоря, не знакомы, так же как с SEO и многими другими совершенно непонятными понятиями.
А в этом году мы признались себе, да, мы не профессионалы-создатели сайтов, мы ...любители!
И представили на конкурс наш сайт
Работу БиблиоПчелкиной команды оценили: II место в номинации "Лучшие любительские сайты" конкурса Интернет-сайтов "Электронный Волгоград 2010".
Кому-то это покажется смешным или несерьезным, кто-то усмехнется "что с библиотекарей взять"?
Но библиотечный мир живет по своим законам и сегодня в нем праздник! И наверное, это правильно, что в любительской номинации, ну разве кто так любит библиотеки, как мы?

4 комментария:

  1. Примите мои самые искренние поздравления! Полку победителей среди библиотекарей - блоггеров прибыло!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, это не мой блог победил. Победил сайт библиотеки, блог - это для души, а сайт - это работа. Просто нарисован в 4 - руки, 2 моей зав. отдела доступа к электронным ресурсам (ее дизайн и рисование веб-страничек) и мое четкое руководство :-), часть текстов, новости и т.д.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!
    Кубок очень солидно выглядит :)!

    ОтветитьУдалить
  4. Да...Кубок классный! А нард пчелиный - просто писк! Молодцы!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!