понедельник, 11 апреля 2011 г.

Устали крылышки, но нужно улетать!

Красный чемодан в очередной раз собрался в дорогу с его верной хозяйкой и негромко вздыхал от очередной, ну крайне необходимой вещички, которую БиблиоПчелка тщетно старалась пристроить.
БиблиоПчелку слегка подташнивало от постоянного цейтнота и участившихся командировок, но она старалась держаться. На сей раз все компьютерное осталось на своих рабочих местах и БиблиоПчелка разве  сможет только читать электронную почту да изредка просматривать новости со своего сотового телефона.
Вы спросите куда и зачем отправляется БиблиоПчелка?
Санкт-Петербург. Научно-практическая конференция «Электронное законодательство: доступ к нормативно-правовой информации в электронной среде». И все.
В связи с командировкой, весь график обучения библиотекарей в ее любимом улье полетел в трам-тарарам, и дальше сложно сказать как получится разрулить данную ситуацию.
А ведь прошлый раз ее полет получился очень даже ничего. Для тех кто не читал можно прочитать прошлогодний пост - БиблиоПчелка в Стране Чудес
И всем, кто залетел на огонек - новых интересных постов! Как приеду, обязательно отправлюсь по гостям!

3 комментария:

  1. Пчелка,прошу тебя. В командировке не дичай. Отдохни,ладно? Ты нам нужна.

    ОтветитьУдалить
  2. Пчелка, устала наверное от полетов? Хочу передать Подарок и позитив-эстафету (пост "С улыбкой по жизни").

    ОтветитьУдалить
  3. Чумработница! Одичала - жуть! Так мне вас, красивых не хватало! Я с такой радостью вернулась в свой розовый кабинетик в свой улей, где меня всегда любят и ждут!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!