вторник, 21 февраля 2012 г.

Смотрим друг на друга или культура всеми чувствами

Последние две недели Полосатая окунулась не только в свою обычную деятельности, но и в подготовку ряда мероприятий в рамках фестиваля современной немецкой культуры «Культура всеми чувствами», который будет проходить в Волгограде с 31 марта по 8 апреля 2012 г.
Если у Пчелки хватит времени и сил, она постарается рассказывать о происходящих в этот период событиях.
А пока, в преддверии фестиваля Горьковская библиотека  начинает прием работ «Смотрим друг на друга: Германия глазами россиян и Россия глазами немцев».
Цель конкурса: содействие международному культурному и информационному обмену, а основная задача - способствовать развитию интереса к культуре, традициям, истории и современности России и Германии.

К участию в конкурсе принимаются фотографии любого жанра, отвечающие цели и задачам конкурса, сделанные жителями Волгоградского региона во время визита в Германию, и немцами, посетившими Россию.
Каждый участник в возрасте старше 14 лет может предоставить не более 5 фоторабот, которые будут представлены на выставке в Волгоградской областной универсальной научной библиотеке им. М. Горького и в FaceBook (или на официальной странице библиотеки или в специально созданной группе)
Прием фотографий - до 25 марта 2012 года.

Итоги конкурса будут подведены 8 апреля 2012 года на закрытии фестиваля современной немецкой культуры. Победители получат дипломы и памятные призы, а фотографии победителей будут опубликованы на сайте библиотеки.С положением о конкурсе можно познакомиться на сайте Горьковки.

Полосатая, в свое время, побывавшая в Берлине сразу вспомнила о своих фотографиях
О читающей девушке, возле библиотеки.

О мишках, которых охотно покупают туристы на память о поездке в Берлин
И снова читающая девушка.
И велосипеды на улицах
И много-много фотографий Берлинских красот, библиотек, вузов и просто людей.
Остается подождать, какие фотографии представят на конкурс волгоградцы...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий!