пятница, 16 апреля 2010 г.

Только для женщин

Чтение для души становится важной составляющей нашей жизни. Погружаюсь в придуманный автором мир мы проживаем жизни других людей, испытываем их эмоции и нередко, меняем свои взгляды на те или иные события.
Только несколько книг для красивых и романтичных...


Вербинина В. Синее на золотом : [роман]


Амелия была даже не знакома со своим женихом виконтом Оливье де Вильмореном – об их браке договорились родители. Молодая женщина, как раз ехала к нему, через охваченную смутой Францию, когда едва не стала жертвой разбойников. Спас её таинственный незнакомец Луи, солдат Французской революции. Судьба свела их, подарив краткие мгновения счастья, и сразу же разлучила… Прибыв в замок жениха, Амелия обнаружила, что виконт и его друзья – заговорщики, которые стремятся свергнуть власть республиканцев. Амелии ничего не оставалось, как присоединиться к ним. Так она и Луи оказались по разные стороны баррикады. Может, это поможет ей справиться с внезапно вспыхнувшим чувством к нему?

Вересов Д. Книга перемен.

Всё смешалось в доме Луниных. Михаила Александровича неожиданно направляют в длительную загранкомандировку, откуда он возвращается больной и разочарованный в жизни.
В жизненные планы Вадима вмешивается любовь к сокурснице, яркой хиппи – диссидентке Инне. Оказавшись перед выбором: любовь или карьера, он выбирает последнюю. И проигрывает, взамен получив новую любовь – и новую родину.
Олег, казалось бы, нашедший себя в тренерской работе, становится объектом провокации спецслужб, и вынужден, как когда-то его отец и дед, скрываться на далёких задворках необъятной страны – в обществе той самой Инны.
Юный Франц, блеснувший на Олимпийском параде, становится звездой советского экрана. Знакомство с двумя сверстницами – гимнасткой Сабиной из ГДР и виолончелисткой Светой из Новосибирска – сыграет не последнюю роль в его судьбе.
Все три сына покинули отчий дом – и, похоже, безвозвратно….

3 комментария:

  1. Библиопчелка - отличное название! Отражает суть хозяйки,но отчасти. Она такая праздничная пчелка, труженица,которая не забывает о своем внешнем облике.По цветочкам порхает,пыльцу собирает,а потом летит красиво, а все кругом оборачиваются и говорят: Ой,какая красиавя библиопчелка полетела! Наверное,где-то библиотека рядом? Попутного ветра, пчелка:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Библиопчелка - отличное название! Отражает суть хозяйки,но отчасти. Она такая праздничная пчелка, труженица,которая не забывает о своем внешнем облике.По цветочкам порхает,пыльцу собирает,а потом летит красиво, а все кругом оборачиваются и говорят: Ой,какая красиавя библиопчелка полетела! Наверное,где-то библиотека рядом? Попутного ветра, пчелка:-)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!