понедельник, 30 мая 2011 г.

Как упоительны в России вечера!

БиблиоПчелка решила немного отвлечься от уроков библиоблоггинга и описать красоты родного края. Знаете ли Вы как красива Волгоградская область весной? Как сочная зелень обрамляет заливные луга? И как отражаются в водной глади белоснежные облака,  беззаботно плывущие по просторному небу?
БиблиоПчелка знает :-)
Зеленеющей весной и жарким волгоградским летом, убегая от пыльного и загазованного города, на природе отдыхает и душа, и тело.
оВблизи от города находится Денежное озеро, но доехать до него в этот раз не удалось, т.к. разлившаяся Волга затопила луга.

Если кому интересны особенности майской рыбалки, то БиблиоПчелка может ответственно заявить, что лучше всего ловятся... комары, которых в Среднеахтубинской пойме, несметное количество. И от коих невозможно ни скрыться, ни обработаться никакой химией.
Местные мальчишки уверяют, что рыба есть,
но БиблоиПчелке в этот раз как-то не повезло :-(
Хотя рыбалка - только повод для выезда на природу.
Зато местные лягушки устроили потрясающий концерт. Такого концерта БиблиоПчелка давненько не слыхала, но как только, вытащив свой телефон она попыталась записать лягушачий хор с мыслью "Я вас на ютуб выложу", как солистки обиженно квакнули на последок и концерт завершился.
Не буду больше утомлять своим жужжанием, просто выложу несколько фото.
Среднеахтубинская пойма.
За городом такая красота!
Такое небо голубое!
Как упоительны в России вечера!

9 комментариев:

  1. Спасибо! Очень интересное виртуальное путешествие! Красотище!

    ОтветитьУдалить
  2. Пчелка у нас еще и рыбалкой увлекается :)!!!
    А на последней фотке это дуб? Такое величие!
    Для меня еще упоительно и раннее утро - обож-ж-ж-аю!

    ОтветитьУдалить
  3. Рыбалка - зачечательное занятие. Была бы возможность с удовольствием бы порыбачил на ваших просторах, природа просто шикарная!

    ОтветитьУдалить
  4. Аффтор,пеши исчо! Пчелка,правда,такие посты тоже нужны. А-то складывается впечатление,что ты все трудишься и трудишься,не покладая лап и крыльев:-))

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, для меня раннее утро - бррр. Как пел Пьеро "Но утром трудно встать"!

    ОтветитьУдалить
  6. Biblio Countess так в чем же дело? Нужно приехать и порыбачить :-) Хотя Ваши края ничуть не хуже наших. И еще зеленее.

    ОтветитьУдалить
  7. ЧУМработница! Я и правда тружусь и тружусь :-(
    Но лето, есть лето :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Предлагаю начать обмен библиопчелками двух дружественных стран-соседок:) У вас получился необыкновенный вечер! превосходная рыбалка! и увлекательное путешествие! На второй работе (радио фм) веду авторскую программу "Збирай вализу", после вашего поста сразу захотелось собирать чемоданы за впечатлениями в ваши края!:)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!