воскресенье, 18 сентября 2011 г.

В полку библиоблоггеров пополнение или журнал "Современная библиотека" приглашает!

И мечтать, и действовать предлагает своим читателям журнал "Современная библиотека" в своем новорожденном блоге.
В поисках новых тем для выпусков журнала, новых авторов и новых читателей, журнал решил "завоевать" новый кусочек интернет-пространства и выбрал именно Blogger.
Так уж исторически сложилось, что многие библиотекари предпочитают создавать блоги библиотек и личные блоги именно на этой площадке. И несмотря на критику и незначительное количество читателей со стороны (читателей не библиотекарей), блоги уже не первый год цветут и формируют некое библиотечное сообщество в Всемирной паутине.

Наобщавшись в  "Одноклассниках" и "ВКонтакте" сообщения в библиотечных группах стали поверхносто-несерьeзными. А создавашаяся  в FaceBook группа "Неконференция библиотечных блоггеров" просто обязывала завести блог :-)
Пчелка от всей души и поздравляет белокурую леди-редактора Любовь Казаченкову с столько ответственным шагом и желает процветания блогу журнала "Современная библиотека"
А всем своим коллегам рекомендует читать блог, а если кто не знает, то "Современная библиотека" - это такое гламурное глянцевое издание для библиотекарей :-)
В нем публикуются библиотечные гуру, а еще иногда Пчелка и лучшие коллеги- библиотекари или руководители библиотек Волгоградской области :-)

4 комментария:

  1. Поздравляю с рождением нового блога! с удовольствием будем читать! Успеха и процветания!

    ОтветитьУдалить
  2. Пчелка,спасибо за наводку. Пойду смотреть

    ОтветитьУдалить
  3. Читайте-читайте, красивые. Вот так и уходят в сети :-)

    ОтветитьУдалить
  4. прикольно.......)))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!