суббота, 17 марта 2012 г.

Все смешалось или как быть счастливым?

Снова учеба, третий интенсив и полный комплект семинаров, зачетов, экзаменов. Университет - библиотека, библиотека - университет. Обороты нарастают. И Европейская кампания "Выходи в Интернет!".
Да, собственно пост о том, что Пчелке катастрофически не хватает времени. Извините, учебных постов ближайшие две недели не будет. И на комментарии, если нет "быстрых ответов", не обижайтесь плиззз. Будьте счастливы. Рецепт ниже.
Полосатая тоже постарается быть счастливой. Работу она любит, в себя верит, телевизор почти не смотрит, в чудеса тоже верит. А семья и друзья... нда, ну ничего, учеба тоже уйдет прошлое, может быть будет жаль... потом...

7 комментариев:

  1. и это правильно! Самое главное хотеть быть счастливой и быть ей!!! И когда ты все успеваешь,БиблиоПчелка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИрЭн, я так много не успела и не успеваю!
      Благодаря этой сумасшедшей учебе, я абсолютно точно поняла, что жизнь так прекрасна и многогранна! И я хочу жить яркой жизнью, проводить больше времени с родными и близкими, путешествовать, читать, гулять, отдыхать. И в июле, когда учеба завершиться, я именно этим и займусь.

      Удалить
  2. Пчелка, твои мужчины тебя поймут. Но ты не злоупотребляй. Давай к ним поскорей!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, как только уроки доделаю. Я ж в блоге-то эпизодически, больше по Паутине летаю. Гранит науки то грызть без Паутины-то никак :-)

      Удалить
  3. Такие простые правила! Почему мы не всегда им следуем? Для меня самое трудное "посмотреть своим страхам в глаза" , "верить в себя" и "радоваться жизни" (слишком общо).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. VolNa, страхи - это да. В глаза им сложно смотреть.
      А вот "верить в себя" совсем не сложно :-)

      Удалить
  4. Трудно жить по правилам...а счастье, оказывается, так близко)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!