понедельник, 14 мая 2012 г.

Оффтопик или бесполезный пост

Полосая то распускала волосы, то стягивала их в тугой хвост где-то на затылке. Длины волос не хватало и они снова рассыпались. Первый день мини-отпуска, которой Пчелка взяла исключительно для подготовки к экзаменам и написания дипломной работы, явно не задался. Она пыталась заставить себя сеть за учебники (естественно, электронные), но терпения не хватало и ее снова уносило то в Фейсбук, то в ЖЖ, то просто погулять по Всемирной.

А в Паутине было столько социальных сервисов, ммм... А у Полосатой было столько идей, как их использовать, да и "инструкцию по применению" сваять хотелось....
Но пронзительнее всего хотелось перейти на последнюю стадию изображенной ниже картинки.

10 комментариев:

  1. Улыбнули!
    Один из преподавателей в ЛГИКе на заре туманной юности открыл нам страшную тайну: сколько бы времени не давалось на подготовку к студентам экзамену, все равно 1 дня будет не хватать:-)
    Предлагал не учить весь день, а прогуляться. И гарантировал, что тогда вечером то, что учили бы весь день, волшебно уляжется в головах за пару-тройку часов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, в юности 5 дней, железно. За 5 дней я успевала выучить весь конспект.
      А прогулки обычно заменяю общением с ... розовыми гантелями :-)

      Удалить
  2. Мишки настолько ярко выражают наши чувства)))
    Давно не сдавала экзамены, но эти ощущения никогда не забуду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне вот прошлым летом захотелось все начать сначала. И попробовать себя в роли студентки. Хорошо, что эксперимент оказался не продолжительным. Все нужно делать в свое время...

      Удалить
  3. Дак, а что? В точку! Мне просто всегда катастрофически не хватает одного дня: и перед подготовкой к чему-то, и перед выступлением, и перед отъездом в отпуск, и ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИрЭн, мне их не хватает постоянно. Нужно увеличивать количество часов в сутках! Причем срочно!

      Удалить
    2. Пчелка,видишь,пост не бесполезный. Сколько соратников:-)

      Удалить
    3. Чумработница, видно на всех воспоминания нахлынули ;-)

      Удалить
  4. Вот это точно про меня! Очень хочется, чтобы экзамены остались побыстрее позади! А насчет того, что все нужно делать в своё время, пожалуй, не соглашусь. Трудновато конечно, но вот уже в который раз убеждаюсь, что старая гвардия способно утереть нос молодёжи.

    ОтветитьУдалить
  5. Наталия, мне кажется, рановато нам в старую гвардию записываться. :-)
    А молодежи нос не нужно утирать, по большей части она в этом не нуждается. Достаточно ее просто понять и достучаться до восприятия.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!