вторник, 21 августа 2012 г.

Красный чемоданчик собирается в путь

Красный чемодан с удивлением взирал на свою хозяйку и словно спрашивал: "И куда же ты нынче собралась? Рабочие командировки-то обычно в осенне-зимний период..."

Полосатая аккуратно складывала вещи и объясняла: "Пригласили в Астрахань. Сам понимаешь, в этом городе я ни разу не была, а там Астраханский Кремль и Краеведческий музей с интерактивным полом, а еще красивая набережная. По работе еду, пригласили принять участие в Межрегиональной Ассамблее молодых специалистов библиотечного дела
«Молодой библиотекарь - молодому читателю. Рассказать о сервисах Web 2.0, о блогах и их продвижении в Всемирной паутине. Разве Пчелка могла отказать коллегам?".

Красный чемоданчик поскрипывал своими колесиками, но не сердился. Как и его хозяйка, он любил путешествовать по разным городам, тем более, что Астрахань была совсем не далеко и покидал свое жилище он совсем не надолго.

Вы тоже, не скучайте по Полосатой, а она со своей стороны обязуется рассказать Вам о астраханских библиотеках, самых интересных докладах и показать самые красивые места Астрахани, если ей повезет их увидеть. 

12 комментариев:

  1. С нетерпением ждем вашего возвращения и рассказа о поездке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, рассказ обязательно будет. И о мероприятии, и об Астрахани. Фотоаппарат и ноутбук отполированы и ждут того момента, когда начнется сохранение эмоций и превращение их в посты блога :-)

      Удалить
  2. Людмила Александровна, успешной поездки и интересных встреч! Ждем с нетерпением Ваших новых постов об Астрахани и об Ассамблее. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Борисовна, спасибо! Ваш "БиблиоКомпас" и "Михайловский краевед" тоже получать 5 секунд славы в моей презентации :-)

      Удалить
  3. ооо, счастливой поездки!!!! Ждем интересных рассказов и фотографий! Кремль...(мечтательно протянула:))), музеи!!!!!!!))) Рада за вас!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nina, самой не вериться :-). Я то гадала, как мне совместить полезное с приятным, а оказывается организаторами все предусмотрено :-)

      Удалить
  4. Счастливого полета и море новых впечатлений! Ждем-с!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тетяна, спасибо! Самое интересное, что большинство блоггеров-читателей Пчелкиного блога тоже в ... Астрахани!
      Ваши блоги и ваши идеи, ваши мысли и ваши эмоции в этот самый момент ложатся на слайды моей презентации.
      И если техника не подведет, 23 августа на примерах ваших блогов я буду "заражать" блогерством и продвижением в сети интернет библиотекарей.
      И может быть кто-то из них придет и на Ваш блог и скажет, надо же, как интересно эта Тетяна пишет...

      Удалить
  5. А я в Астрахани впервые увидела живого негра, Кремль и музеи сразу побледнели на его фоне. Правда, было это в советские времена. Желаю Пчёлке удивительных впечатлений. Привет негру, ой, афроамериканцу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Evdokia, афроамериканцев я уже видела :-))) Поэтому ни Кремль, ни музей на их фоне точно не померкнет :-)
      А насчет привета подумаю, на какой из Ваших блогов его отправить за уточнениями на случай возникновения вопроса: "Какая-такая Evdokia? :-))))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Чумработница, привет передала... по телефону. Занятая она, не до глупостей...

      Удалить

Спасибо за комментарий!