пятница, 10 мая 2013 г.

Пора в путь-дорогу!

Феликс сосредоточенно устраивался в  красненьком чемоданчике. Сложно было сказать, что творилось в его голове, но отпускать свою хозяйку в очередное путешествие он явно не хотел.
Полосатая собиралась неторопливо. В чемодан аккуратно упаковывалась официальная одежда, а в сотовый телефон с красненького нетбука копировались отобранные для продолжительной автобусной поездки аудиокниги.

Пчелка отправлялась в столицу. Но если Вы думаете, что речь идет о Москве, то ошибаетесь. В 2013 году Библиотечной столицей России была объявлена Пенза. Именно в этом городе состоится Всероссийский библиотечный конгресс: XVIII Ежегодная Конференция Российской библиотечной ассоциации. Совсем скоро начнутся пленарные и секционные заседания, очередные выступления, знакомство с новыми коллегами и развиртуализация. И культурная программа, как же без нее :-).
Как Вы уже догадались, постов в ближайшую неделю не будет.
Удачных всем выходных и последующей за ними рабочей недели! И не забывайте, что на улице - весна, самое прекрасное время года!

10 комментариев:

  1. Пчёлка, счастливого пути! Поработай хорошо и не забудь отдохнуть. И будь внимательна в дороге!!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чумработница, спасибо! В дороге была внимательна. Даже спала в автобусе в обнимку с фотоаппаратом. :-)

      Удалить
    2. Пчелка, а кот в чемодане твой?

      Удалить
    3. И кот мой, и чемодан мой :-)

      Удалить
    4. Супер" Береги и кота, и чемодан. У меня новый чемодан - серый в полоску. Не завернула в целлофан,так его так утяпали в чем-то у нас - еле отмыла. теперь не буду 300 рэ жалеть для любимого работяги:-)

      Удалить
    5. Чумработница, чемодан у меня не первый. Они все болеют одной и той же болезнью - "отваливанием ручки". Чемоданы, это единственное проявление моего непостоянства. Расстаюсь легко, выбираю нового друга в дорогу - быстро.
      А кот, это да. Характерный, но хитрый, а посему в любимчиках у всей семьи.

      Удалить
  2. Удачной поездки!
    Хорошего настроения!
    Плодотворной работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИрЭн, спасибо!
      Чуть-чуть "вернусь в себя" и сделаю фотоотчет.

      Удалить
  3. Людмила Александровна, желаю Вам счастливого пути, энергии, хорошего настроения! И большая просьба, напишите пост о своем чудесном красавце, с большим количеством фотографий! Он такой классный!!! И ждем с нетерпением отчета о конференции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Natalka, о конференции напишу, как только все фотографии обработаю и все в голове придет в порядок. Параллельных секций было много, поэтому посетить все не успела.
      А Феликса (то бишь кота) фотографирую редко. Не любит он позировать. Но если интересно, то как-нибудь в свободное время устрою ему фотосессию. :-)

      Удалить

Спасибо за комментарий!