суббота, 5 апреля 2014 г.

Конкурсные вести

Электронная почта и полученное субботним вечером письмо вернуло Полосатую на несколько месяцев назад, в морозные и такие сложные зимние месяцы.
В этом году впервые на конкурс ИФЛА она писала заявку от Горьковки. Планировалось, что на конкурс будет представлено два проекта.
К сожалению, обстоятельства не позволили оформить должным образом (в Пчелкином понимании!) даже первый, более простой проект. На вторую заявку просто не хватило моральных сил.
А сегодня Полосатой было так приятно читать текст письма от жюри конкурса:

"Жюри конкурса ИФЛА на получение Международной награды в области маркетинга в 2014 году рассмотрело 31 заявку из 16 стран мира.

Ваш проект «Эффективность + Доступность» получил высокие оценки и вошел в первую десятку. Хотя он не стал одним из трех призеров, которым полагаются оплата путешествия на церемонию награждения и премия $2000 за первое место и сертификаты победителей за второе и третье места, но он уверенно занял почетные позиции в рейтинге лучших библиотечных маркетинговых проектов мира.

Мы надеемся, Ваше успешное начинание будет продолжено и укрепит Ваши позиции в Вашей стране, а мы поделимся Вашим интересным опытом со всем мировым сообществом.

От имени спонсора нашего конкурса компании Emerald Publishing и ИФЛА, мы благодарим Вас за неустанную ежедневную работу в области маркетинга, а также за то время и усилия, которые Вы сумели найти для подготовки и представления конкурсной заявки.

Если Вы предполагаете присутствовать на Конгрессе ИФЛА-2014 в Лионе, пожалуйста, дайте нам знать: представители жюри и компании Emerald хотели бы Вас приветствовать"

Остается добавить, что принять участие в конкурсе IFLA совсем не сложно и даже... приятно :-)
И сказать "спасибо" Людмиле Николаевне Зайцевой за то, что она прикладывает столько сил, чтобы российские библиотеки рассказывали о свое работе на таком высоком уровне.

2 комментария:

  1. Пчёлка, а очень дорого поехать в Лион? Может, найдутся спонсоры?
    ты молодчина - я это знаю, но каждый раз ещё и ещё раз убеждаюсь, что нет предела совершенству)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧУМработница, да я как-то целью поездку и не обозначала. Просто интересно было принять участие. Я ведь заявку видела впервые. И не отработала на 100%, как это нужно было сделать.

      На следующий год основательно подготовлюсь :-)
      Главное, чтобы было все стабильно!

      Удалить

Спасибо за комментарий!