пятница, 10 декабря 2010 г.

Губернатор в библиотеке? Или подписание соглашения с Президентской библиотекой

"Филиал Президенсткой библиотеки появится в Волгограде" - под таким заголовком материалы неоднократно публиковались в региональных СМИ. А еще было несколько информационных версий о том, что "подписано соглашение".
Но только сегодня это момент настал и только сегодня это соглашение с Президенсткой библиотекой действительно подписано. Об организации равного доступа к редким и раритеным изданиями, о дизайн проекте и ремонте Горьковской библиотеки, об электронных коллекциях и даже о том, что в филиале Президентской библиотеки появится личный кабинет губернатора Волгоградской области
лучше всего изложено в материале телекомпании "Ахтуба" -"Филиал Президенсткой библиотеки откроется в Волгограде в 2011 году"  И это совсем не БиблиоПчелкина шутка. Это "цитата".

Более короткий видеосюжет траслирует ГТРК "Волгоград - ТРВ"

И официально материал изложен на портале Администрации Волгоградской области 
и сайте Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина
А еще на радио "Новая волна" есть аудиоматериал с интервью губернатора, директора Президенстской библиотеки и.... БиблиоПчелки. Самое интересное из длинной БиблиоПчелкиной речи оставили кусочек про "золотые руки библиотекарей", значит правда они золотые :-)

2 комментария:

  1. А на работу приглашает президентская библиотека?

    ОтветитьУдалить
  2. Открытие филиала в Волгограде планируется в 2012 году. Сегодня говорить об этом еще рано.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!