воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Во что можно превратить старый справочник или не выбрасывайте старые издания

БиблиоПчелка очень трепетно относится к книгам и журналам, в силу советского воспитания и специфике своей профессии. Поэтому, как и большинство людей с теми же "синдромами"очень неоднозначно относятся к разнообразным изделиям, которые изготовлены из книг.
Даже если это давно прочитанные книги, учебники или энциклопедии.
Но есть книги (например устаревшие телефонные справочники), которые действительно не жаль пустить в оборот и сделать для них Нечто привлекательное, что может украсить БиблиоИнтерьеры.
Поэтому она солидарна с автором материала " Во что можно превратить старый телефонный справочник. Обзор "справочного" креатива"  и ей понравились его произведения.
Поэтому читайте и ... создавайте свои произведения.





Ко Дню библиотек БиблиоПчелкины коллеги устраивали "генеральную репетицию" по созданию бумажных поделок.

Если у Вас получится что-нибудь интересненькое и Вы сочтете нужным прислать фотографию Вашего произведения искусства, БиблиоПчелка с радостью ее опубликует в новом посте :-)

3 комментария:

  1. Интересненько! ПОйду делать кресла из старых справочников :)

    ОтветитьУдалить
  2. Кресла из газет любят делать американские библиотекари. Мне показывали фото, где кресла из газет украшают интерьеры американских библиотек

    ОтветитьУдалить
  3. Кресла из газет любят делать американские библиотекари. Мне показывали фото, где кресла из газет украшают интерьеры американских библиотек

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!