воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Что нам ждать от Года кролика?

 2011 год будет годом Кролика (кота). Согласно календарю древнего Китая, Кролик — символ 2011 года, будет металлическим. Год Кролика сменит по восточному календарю год Тигра. Поэтому полосатая БиблиоПчелка задумалась,а какой он будет 2011  год?

Предыдущий (1999) год Кролика принес он с собой много весьма печальных событий, в том числе война в Югославии , теракты в России. В этот год президент Ельцин досрочно ушел в отставку. Что касается экономики, то в 1999-м Россия успешно и окончательно оправилась от дефолта, столь болезненного для россиян.
Кровь, горе, разрушения.

БиблиоПчелка надеется, что новый год Кролика 2011- не должен стать годом масштабных катаклизмов. В год Кролика, осмотрительного животного по свой кроличьей сути, поступки простых людей и политиков должны нести на себе печать дальновидности и, отчасти даже робости за последствия.
Кролики дипломатичны и преданны. А это дает надежду на благоразумие у правящих миром. Кролики романтичны, умены и сведущи во многих областях жизни, а это говорит о благосклонности года ко всем, кто занят наукой, искусством, изобретательством. Кролик,  зачастую педант, не любит хаоса в поступках и окружающем пространстве.

А еще Кролики - существа семейные, спокойные и ... плодовитые :-). А это сигнал к тем людям, которые еще сомневаются в прелестях семейной жизни. Год кролика, основная характеристика которого красота и дом, должен стать годом укрепления семейных отношений на всех уровнях.

Какой "кролик"  ждет нас в 2011? Домашний, спокойный или иной - покажет время. А нам всем останется надеяться, что миром на Земле правила и всегда будет править любовь! А у кроликов этих чувств — предостаточно!

Знаменитости рожденные в год кролика:
Льюис Кэрролл, Фидель Кастро, Конфуций, Мария Кюри, Альберт Эйнштейн, Питер Фонда,  Уитни Хьюстон, Артур Миллер, Кристина Онасис, Стинг, Иосиф Сталин, Лев Троцкий и другие.
Выбор правильного цвета принесет удачу в Новом Году и угодит белому Кролику. 2011 год - год металлического белого Кролика (Кота, Зайца). Цвета года Кролика - желтый, золотой и белый. Стихия - металл, а значит блеск.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий!